Нарисую день южный - попробуй почувствовать!

Мне надо - где без порциона
Радость в разлив отпускают,
Туда, где и мне будет домом,
Счастье на волнах плескают,

Ласкают песок переменно,
Мелочи все замечают,
Да там, ты другой, несомненно -
С вечностью свет обручают.

Вот, день засыпает на море,
Тихо, и флора вздыхает,
Безмерное пахнет раздолье,
Птица гнездо охраняет.

Любовь чья-то плачет и стонет,
Мясом палённым запахло,
И сон нас пугает - жаль срока,
Знаем, хвалённую "малость"!

Но, даже, не страшно, что строки
В день плавают, загорают.
Как важно, что наши пороки,
Здесь, зная, не удручают.

Влюблённость не "убивает",
Чувствуешь, вот, она - воля!
И всё тебя, все увлекают...
Будет, что вспомнить, до боли...
Cвидетельство о публикации 608895 © .ПЕГАС 13.08.21 19:39


Рецензии