Она любила...

Она любила всегда в субботу
В кроватке нежиться по утрам,
Её изящно-красивый профиль
Ласкали грустные зеркала...

Она любила волос свободу,
Не признавая заколок плен,
Как кошка в пасмурную погоду,
Любила кутаться в тёплый плед...

Она играла в больших маштабах,
В отбой сбивая без лишних драм,
И обожала свой терпкий запах
Присуще только её духам...

Ей подражали и восхищались,
И ненавидели иногда...
За то, что все говорить боялись
Имела смелость сказать в глаза...

Никто не знал никогда чем дышит,
Вопросы - "Что до сих пор одна?"
Она оставляла за гранью -ЛИЧНО,
Топив ответы в бокал вина...

Извечный холод её ладоней
Не удалось никому согреть,
Кто знал её- навсегда запомнит
В этой девчонке-огромный свет...


Рецензии
Кто родился женщиной настоящей...
Той просто до глубоких лет
Глубокий след везде оставлять
Как сказкой...
Звук шагов её даже сохраняет
Паркет...

Фёдоров Сергей Фёдорович   14.08.2021 01:49     Заявить о нарушении