Разлагаюсь кужугетычу
и в воров я словами кидаюсь
и в магазе отраву не жру
непривитым и наглым хожу
и на церковь увы, не крещусь
и от жадных попов я тащусь
в полицаев богатых плюю
и вообще, ничего здесь не жду
разлагаюсь я разлагаюсь
и за Сталина, я не каюсь
я ничтожество, презираю
то что врет нам и обещает
я разруху вокруг только вижу
и рабов заработавших грыжу
и несчастных российских детей
и забитых нуждой матерей
так что есть мне куда разлагаться
не хочу с этой властью я знаться
Свидетельство о публикации №121081306625