конечно

=======
Обидеть дОлжно тех, -
-кто сердцем "скуп"...
Гореть?-
-но "врозь"...
А ты,-
-в "непонимАньи", вЕсел,
В чулане тёмном,
Паутины средь,
Вбил ржавый гвоздь!-
-и на него любовь свою повесил...
..........
Теперь попробуй понимать,-
-в чём мудрость?,
Кто тут,..."туп",
И почему нечаянно,
Наградой!
Любовь незрячая,
Случится тем,-
-кто сердцем скуп...
Обидеть дОлжно тех...
Обидеть...
Надо!...
=========
............
...это древняя штука)))


Рецензии