Где ты, мой мальчик

Где ты теперь,мой мальчик нерусский?
И кто открывает тебе в доме дверь?
Ты знаешь,вчера вдруг нахлынули чувства
Историю нашу я помню,поверь

От страсти в груди замирало сердечко
Глаз черных твоих завораживал взгляд
А если меня обнимал ты за плечи
Была вся твоя,от макушки до пят

Но кудри,что змейкой вились над бровями
Наверно,давно побелил седой дым
Как жаль,что тебя в жизни не было с нами!
Не видишь,каким стал твой брошенный сын!

Тебе не дано нашим сыном гордиться
При встречах его обнимая,любя
И внуков родные не видишь ты лица
Мой мальчик нерусский,как жаль мне тебя!

Пусть боли ты много принес мне сердечной
Тебя я любила и долго ждала
Но видно,случайной была наша встреча
Судьба,ошибившись,нас вновь развела


Рецензии