490. О настроение

Плохое нынче настроение,
хотя причины нет и быть не может
Возникнет отчего подобное явление
и кто объяснить мне сможет?

Все, все в порядке, солнце светит,
ничто, как будто, не болит...
Здоровы взрослые и дети,
а вот тебя свербит, сверлит!

Простая не ладится работа,
не хочешь есть, не хочешь спать,
не знаешь, что тебе охота,
но хочется ужасно поворчать

В ситуации такой
лучше не тревожить человека!
Пусть перебесится уж сам собой,
не станет же он от хандры калека!


Рецензии