С нами или без
Всё меняется.
Всё ко времени.
Что останется?
Судьбы без следов,
Стены белые.
Шторы тёмные,
загорелые.
Время спросит всё.
Время даст ответ.
И не важно то,
Есть ты или нет.
Мир рекой течёт
полноводною.
Спорят дух и плоть.
Суть – бесплодная.
Перво-наперво
есть один урок.
Не о времени.
Он о нас с тобой.
Крепко накрепко
его выучи.
Жизнь в непраздности.
Жизнь вне времени.
Время. Где оно?
Сто годов стоят.
Сто веков стоят
без пяти минут.
А река течёт
Сквозь пороги дня.
И ей всё равно.
Ей не до тебя.
Вот и думай сам.
И не хнычь, не плачь.
И тебе решать
Быть или не быть.
Жечь без времени
Либо с ним бежать.
А оно бежит
с нами или без…
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №121081306599