Не нужно
Не нужно той минуты службы
Понятно,похвала нужна
Но ты поверь уж в самого себя
А если так обидно,больно
И ты так режешь и не вольно
Теряешь веру,трусостью горя
Ты встань и снова всё пройдя
Понятием,принятием нутра
И сердца стук приобретая
Кривая выведет туда
Где ты живёшь мечтая.....
Свидетельство о публикации №121081306598