Чего скрывать, я голову ломаю...

Чего скрывать, я голову ломаю..
Как мавр Дездомону без вины,
Тебя ревную, хоть и понимаю,
Что чувства эти более грешны.

Так верно каждый отставной любовник,
Чтобы свою ненужность оправдать,
Послушает с французского толковника
И начинает ревностью страдать.

Дурак ли я? Не знаю. Я мужчина
И претендентов на тебя убью...
Хотя люби, я с клином журавлиным
Уеду от любви на жаркий Юг.

На жарком Юге девушки не строго
Относятся к походке возрастной.
И просят за свидание немного,
Не просят быть любимою женой.

Чего скрывать и тройку жизней мало,
Чтоб каждой подарить её мечты.
А тут любовь с отрочества молчала,
Её разговорить сумела ты.

Разговорила право не на шутку,
Заговорила до безумия меня.
Я раньше ведь здоровый был рассудком,
И ревности не признавал огня.


Рецензии