Нежеланные дети

Меня заставили родить,
Подруги, мама и родня,
Прости меня, Мой Милый сын,
Я вовсе не люблю тебя.

Я не созрела, не ждала,
Срываюсь на тебя порой:
" Не надо было мне рожать!
Ты для меня совсем чужой!"

И муж покоя не даёт
Своею ласкою шальной,
И днём и ночью пристаёт,
Ах, Правда, лучше быть одной!

Я мир хотела посмотреть,
Карьеру сделать и потом...
Мне надо было чуть дозреть,
Но счастье женщины в одном...

Скажите, кто это решил?
В моей душе давно разлад,
Но главное, страдает сын,
А он не в чём ни виноват.


Рецензии