Коварное время

  О, человеческий удел,
  Коварное ты наше время,
  Не думала что будем жить в этом Аду,
  Кто по грудь, а кто по колено!

  О, Вселенная дай ответ,
  Что нам делать всем и как быть,
  Чтобы за всем, что нас ждёт,
  Кислород себе не перекрыть!

  Пока в Душе твоей горит огонь,
  А в голове мозги, а не опилки,
  Ты будешь людям всем нести Добро, Любовь,
  Ведь ты без этого уже не можешь в этой жизни!


Рецензии