Времена года

Лето моя,
Душа требует
Рассвета!
Осень
Мне не очень,
Хочется вставать ровно в восемь,
И даже сказать между прочем,
Совсем не комильфо.
Весна,
Мне не до сна,
И в это виновата,
Лишь,
Она одна-поэзия!
Вот так то, господа!


Рецензии