Красиво живём
И будто стал,второй Мавроди,
Хоть не бабло,но вот уже,
Лежит прилично,на меже...
Покой теперь,ему не снится,
Отправит деньги за границу,
В так называемый,офшор,
Но,это просто разговор...
Пошел картофель и морковка,
Идёт на зиму заготовка,
Своё всё будет на столе,
Вот так живётся на селе...
Трудом своим всё достаётся,
Конечно,тяжело живётся,
Семью ведь нужно прокормить,
А как скажи,в России жить?...
Когда то,жили мы дружней,
Но вдруг,явился иудей,
Строй новый,сволочь обозначил,
И весь народ блин,одурачил...
Капитализм,такая штучка,
Купается в бабле,лишь кучка,
От ожиренья нас избавят,
Те,кто давно уж нами правят...
Свидетельство о публикации №121081306527