Запах позднего лета

Запах позднего лета невозможно забыть.
Запах позднего лета нельзя не любить.
Запах позднего лета промчится стремглав.
Запах позднего лета-запах скошенных трав.

Запах позднего лета-запах яблок и слив.
Запах позднего лета словно моря прилив.
Запах позднего лета-запах сотов в меду.
Запах позднего лета-запах лилий в саду.

Запах позднего лета чар сплетает канву.
Толи чудится это, толь оно наяву.
Запах позднего лета не могу не любить.
Всю суровую зи’му его буду хранить. 


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Зимой даже воспоминания о лете дарят тепло.
Счастливых дней.
С уважением,

Марьяна Акимова   10.09.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.