Фантик

Валялся фантик на полу:
Цветной, блестящий, хрусткий, яркий!
Вот только сладким был подарком  –
И брошен,позабыт в углу.

Совсем недавно ощущал
Он значимость свою и нужность,
Наполненность, ну а наружность
Лишь отражала идеал,

Который в нём внутри хранился.
Так он с ним сблизился, сроднился…
Но душу вынули – и в хлам
Обёртки облик превратился.


Рецензии