Никуда не спешу

Никуда я уже не спешу
Поезда все ушли, закрылись вокзалы
И покинули порт корабли
Опустели морские причалы
В небе след самолета растаял
Как призрак в ночи
Убежав в повороты,светят фары
Как отблеск свечи
Тропки те заросли красноталом
По которым гуляли с тобой
Пересохли ручьи,где рыдала
Птица-иволга ранней весной
Наша юность в закат убежала
Ловко прыгнув в последний вагон
Нам на память оставив,пожалуй
Лишь негромкий малиновый звон


Рецензии