489. О ревности
жрет человека изнутри,
внушает ему гадости,
да не одну, а целых три
Лжет он (она), вестимо,
и по-другому быть не может...
Как хитро смотрит эта рожа,
меня рогами наградить она(он) сможет
И где была она (он) не знаю,
теперь, однако, я подозреваю,
что были они вместе,
в одном укромном месте
Ревность в муках зло рождает,
его на волю выпускает,
беды чтоб больше сотворить,
другим чтоб тяжко стало жить
Порой шепнет - рукоприкладство,
как руководство к достиженью цели!
Куда ему иль ей деваться?
Вы б избежать ее сумели!
Свидетельство о публикации №121081306476