Долинский -то раздухарился
Повесил цепь,на грудь с иконкой
своей статьёй для жизни тонкой
Как в "Месте встречи"-промокашка
И.круче даже Чебурашка.
Когда встречают в темноте.
В Законе кто,совсем не те...
Арик 13.08.2021г
Свидетельство о публикации №121081306465