Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло!
Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи.
Как явились мы на Землю,
Что нам надобно здесь сделать.

Каково предназначение
Укажи нам Бог Вселенский.
Заблудились мы в степях,
В этих солнечных лучах.
Наш Вершитель дай дорогу
Укажи нам путь к порогу.

И с чего нам начинать,
Чтобы Землю возрождать.
Приведи нас к тайнам мира
Наших предков ВЕДОВ милых
Живших миллионы лет
И владевших тайной вех.

Приобщаясь к их истокам
Мы сознание раскроем
И вибрация души
Нам укажет все пути.
Закипит у нас работа,
Век златой придёт к Порогу!


Рецензии