Профсоюзы
Это стойкость крепких уз,
Миллион надёжных рук
И для всех достойный труд!
Здесь имеют равный вес
Личность, общество, прогресс.
При защите наших прав
Профсоюз проявит нрав
И поддержит нас везде –
И в веселье, и в беде!
Токарь, пекарь, машинист,
Врач, учитель, программист,
Музыкант, поэт, артист,
Инженер, спортсмен, юрист,
Фермер, дворник, финансист,
Капитан, аквалангист,
Лётчик, космонавт, шахтёр
И строитель, и шофёр,
Гид, учёный и политик,
Мэр, военный, аналитик, –
Каждый входит в профсоюз,
Каждый видит в этом плюс!
Профсоюзы – это мы,
Трудовой народ страны!
Правда, радость, знанье, сила
Для развития России!
Свидетельство о публикации №121081306441