Я тобою испита до дна

Я тобою испита до дна
Мне не нужен любимый другой
Лучше буду я в жизни одна
Чем в ночи слышать голос не твой

Не хочу я в чужие глаза
Вечерами с любовью смотреть
Вот опять покатилась слеза
Мне из сердца тебя не стереть

И объятья чужих сильных рук
Мою душу не смогут согреть
Мне судьба очертила тот круг
Чтоб любовью к тебе болеть


Рецензии