Животворные нити дождя...
Нежно трогали жаркую землю,
По асфальту бежали, следя,...
И, звучанию тихому внемля,
Замер мир, ожидая чудес...
Жадно капли дождя принимая,
Оживились и поле, и лес,
Вся округа — от края до края...
Только шорох и шелест, и звон,
И журчание... музыкой нежной
Сверху, снизу и с разных сторон
Разливались волною безбрежной…
Свидетельство о публикации №121081306411
Владимир Войтенко 02.09.2021 12:46 Заявить о нарушении