Советы для людей

Как хорошо, что мы живём и дышим.
Меж нами есть желанная любовь.
И голос Господа всегда вдвоём услышим.
он помогает сохранить любовь.

Старайся часто находиться у воды.
Усталость снимет и очистит мысли.
Без обуви, хоть несколько минут
Ты на Земле - собою восхитишься!

Годы не богатство, не утрата
Годы - лишь связующая нить.
Для того, кто любит улыбаться
И надеяться, и верить, и любить.

Просто будь не в роскоши, в достатке.
Не деньгами, чувствами цвети.
И запомни, на любом десятке
Твоей женщине не больше тридцати!




  13.08.2021.


Рецензии