Открыл страницу в интернете И отстранился я от кры

Открыл страницу в интернете
И отстранился я от крыл
Запутавшись во альфа-бэте
Добро на взлёт не получил

Я получил мозги чужие
И чувства чуждые душе
Слова, поступки чьи то злые,
И я не я бля вот уже...


Рецензии