Слова...
Слова стремительной птицей,
Вылетают и просятся в высь...
Превращаю их в небылицы,
Осуждать меня не торопись...
Припев:
Словом можешь меня обидеть,
Словом можешь меня приласкать...
Тебе слёз моих не видеть,
Не тебя меня спасать...
Если любишь, жить буду вечно!
А отвергнешь, сгину в ночи...
Жизнь проходит так быстротечно,
Говори со мной, не молчи...
Даже шёпот я твой услышу,
Если будешь где-то в дали...
Летний дождь, ударяя о крышу,
О моей выбивает любви...
Слёз пустых не лей понапрасну!
Добивайся цели всегда!
Звёзды в Небе мерцают и гаснут,
Всё решают в Мире слова...
АннА Густи
Свидетельство о публикации №121081306339