А я так полюбила искренне и живо

Да ты же ждал так этой встречи.
Поэтому меня и встретил.
А я ее ждала так тоже.
А кто нам сделал все возможным.
О, Боже!.
Пути Господни неисповедимы.
Он не пройдет
и мимо любящих сердец.
А ты так полюбила
искрене и живо.
А он сказал:
"Молодец!"
А дальше, что сказал Руми
И посмотрел в конец.
Так сделайте себя счастливыми,
наконец.

"...В любых делах конец имей ввиду".
Руми.


Рецензии