Сколько у человека имён?

Сколько у человека имён?
Если его называют добрым, то он может сказать, что доброта его второе имя.
Если женщину зовут ****ью, что она тоже может сказать, что ****ство её второе имя.
А если никак не называют и человек бесцветен, то у него только одно имя, если он сам его не забыл из-за невостребованности.


Рецензии