Фарисеи прочь из Храма

На белое называют - чёрное
Наводят тень на плетень
Чёрное, тьму называют свет
Так извращают святую Суть
Проклятые Иисусом фарисеи
за Истину выдают муть!!!
Из храмов иерархи гонят
Спасителя, желая княжить?
Дух фарисейского зловония
Муки три меры уже квасит?
Покорность рабскую желая
Видеть от клира и мирян?
Кто затворяет двери Рая
Тщеславия безумством пьян!
Свиток Писания доступен
Есть дар различия теперь
Никакой в рясе преступник
Не затворит спасенья Дверь?


Рецензии
Образно, чувственно,я вас понимаю.Спасибо, Вам,за светлые мысли. Желаю радости и любви.

Александра Тяпкова   15.08.2021 08:56     Заявить о нарушении