БЕЗ МЕНЯ

Без меня плачут травы росой
Без меня землю гладит рассвет
И той девочки с русой косой
Уж давно растаял призрачный свет

Не мои закаты красят реку
Не в мое окно смотрит луна
И не я пишу эту строку
На земле давно нет уж меня

Я как эхо,что звенит в тишине
Солнца луч,что крадется к цветку
И поет песню птаха не мне
И не я тебе рубашку сотку

Сотни лет летают души во сне
Чтобы в небе найти тихий приют
Кто безгрешен,тот уйдет по весне
И окажется сразу в раю


Рецензии