Дочери

Как быстро мчится тройка под названьем жизнь
Еще недавно,колыбель твою качая
Я исполняла каждый твой каприз
О том,какой счастливой вырастешь,мечтая
Моя дочурка,девочка моя
Я так люблю тебя,горжусь тобой,родная
Пусть у тебя давно своя семья
Ты знай,я рядом буду,помогая
За внуков благодарна я тебе
И жизнь свою без них не представляя
Молюсь,чтоб было все спокойно в их судьбе
На долгий добрый путь благословляя
Моя молитва пусть хранит твой дом
Пусть в нем всегда живут любовь и счастье
Пусть будет всем легко,уютно в нем
Обходят стороной твой дом ненастья
Желаю добрых,радостных чудес
Чтоб по судьбе ты шла всегда мечтая
Чтобы отец берег тебя с небес
Своей любовью тебе в жизни помогая


Рецензии