Писчие

Из поваленных деревьев
Пробиваются ростки.
Мы, пытаясь верить в вечность,
Продолжаем просто жить.

Шьем, строгаем,
Пишем книги.
В небо ли проходит путь?
"Кто-то счастлив,  кто-то гибнет."
В сердце холод лишь храню?

"Счастье близко, в каждом сердце!
Надо верить только в свет!
Да пойми ты, брат поэт мой:
Там, на небе, новый день!"


Рецензии