Слова как птицы!

Слова небесные - основа мироздания!
Вначале было слово, а  потом,
Всё краски мира, и творца  создание,
Чудесной  музыкой  приходят в каждый  дом!

С небес слова   слетают прямо в душу,
Красивой песней заполняя всё вокруг,
Замри на миг, и просто сердцем слушай,
Слова  приходят и уходят как-то вдруг..

Стихи как птицы- улетают в бесконечность,
Летят на север, не ища в пути гнезда,
Летят по румбу, встроенному в вечность,
Туда, где светит  им  полярная звезда.

Ночные строки,  возникая  ниоткуда,
Заполнят сердце   как весенняя вода,
Как возникает  это маленькое чудо,
Понять не сможем мы  наверно никогда.

Волшебным ритмом удивительные строчки,
Согреют радостью понятной и простой,
Прогонят мысли   беспокойной темной ночи, 
Наполнят свежестью, и чистой красотой !

И станет  ровным  частое  дыхание,
Душа  увидит тот  небесный тёплый  свет!
И мотыльками на волшебное   сияние,
Летим, надеемся, что всех спасём  от бед!

Исчезнут войны, страхи и сомненья,
Сольется мир в объятьях с красотой,
Стихи как те  волшебные мгновения,
Спасут планету! Станет мир другой!


Рецензии