Доброй ночи
пусть наши мысли в космос улетают.
Находят там сообщников души.
Тем сны желанны, хороши !
А хочешь, вместе полетаем.
Что ночью звёзды говорят, узнаем.
Используем крепкие крылья любви,
за мной во сне ты приходи.
Свидетельство о публикации №121081300622