Так много чувств, в моей душе

Так много чувств в душе моей теснится:
Тревога, нежность, трепет и любовь.
И по ночам так неспокойно спится.
Мечты о счастье будоражат кровь.
Так много чувств в моей душе,
и я не смею не скупиться,
что пару строк сказать,
Друзья,
Что в человека,
Невозможно,
Не влюбиться,
И в своей душе,
Не заблудиться!!!


Рецензии