Тужила золотая жила

Я вам сказочку скажу
Да всю правду доложу
Вот лежу я на пляжу 
На нее опять гляжу

Стоп Назад Не эта сказка  Начинается рассказка
Значит так Вот жили были
Дед с старухой сиськи мыли

Стариха пряжу все плела
Ну а старик в рыбылку вник   Рыбу таскал он постоянно
Старухе делал даж масспж

Обед готовил и грильяж 
Но все же жили простовато 
Домик один а в нем три брата Отец и мать да и лопата

Старуха в сторону глядела
Но и патеть тож не хотела
Другие все там в иномарках
И в банках у них очень жарко

А ей хотелось многовато
И говорит долби горбатый 
Дружок давай гони в   Москву
Да разгони мою тоску

Ну он и сразу долбанул
И там капусту рубанул
И сразу пыжик закупил
Да и старухе подарил

Старухе было маловата
Да и пежо ей проставата
Когда у всех вон мерсы танки
Есть голубые лесбиянки

Поняв что больше он не сможет
А пыжик скоро в утиль сложит  Она опять его в Москву
А сама разгонять тоску

Все разгоняла разгончла
Пака сама Жилу не сняла
Была та жила непроста
А как яичко золота

Старуха поняла что надо
Брать эту жилу пряма сзада
В этих делах ей равных нет 
И  жила оказалась в клетке

Ну и потом прямо из клетки 
Она сполняла все заветки 
Старуха что не захотела
Жила пыхтела и сопела

Еще старуха так решила
Чтоб жила вдруг не поспешила Чтобы уверенней ходить
Решила дочку ей родить

Чтобы Жилу  на век посадить
И чтоб желанья были редки 
Да тут старуха поняла
И  старику то не дала

Она ни  сама и нидает
И пусть  другим он не дает
Поэтому чтобы не дал
Домик у старика забрал

Чтоб и старик не убежал
Ну нехуй ему расслабляться   
А то подай ему даваться
Но ей все мало и все мало

Да и в квартире место мало
И стала требовать чтоб жила Другую хату закупила
 Пришлось все Жиле закупить  ---

Но ведь старузе та все мало 
Тут старика ей жалко стала
Она к себе его позвала 
И  тут знакомить с Жилой стала

Чтобы  ни Жила  не тужила 
Со стариком чтобы дружила 
И вот как те две горемыки
Старик и жила не мужики

Но вот старухе та все мало
Старуха жилу трясти стала
Отдай гварит мне все пинкоды
Чтоб я имелв хлеба и воды

Еще хочу чтобы ты Жила
До конца дней моих служила    Конечно Жилу   все достало   
Но а старухе то  все мало

Теперь  старуха попросила
Чтоб  Жила  новый таз  купила  Теперь вот ждем   мы новый таз   Чтоб  ей возить свой старый  таз

В принципе идет нормально
Быть может чутку аморально
Но вот старуху жалко мне
Вдруг всеж окажется в гомне
 
Боюсь я что вот ее таз
Не превратился бы в корыто
Но она будет не разбита
ТК старик принем прием
 
А Жила будет при своем
Какой конец будет старухе ?
Да вроде нет у ней конца
Да и старик лишь два яйца
 
Но полюбому та старуха
Не остается без конца 

 13 08 2021  18 23   1.5 ч


Рецензии