Наша осень
И томный вечер голову кружит
Хочу вернуть ту осень я обратно
И вновь всю радость встречи пережить
Самим себе дорогу освещая
Срывались в небо искры от костра
И ночь,как будто всех за все прощая
В любви купала звезды до утра
Тайга,притихнув,замолчала
Боясь нарушить наш покой
Лишь ива косами качала
Волну,склонившись над рекой
Ты нежно обнимал за плечи
Слова любви шептал в ночи
И ангел,торопясь на эту встречу
Принес от счастья нашего ключи
Я знаю,время не залечит
Боль расставаний и разлук
Ту осень вспоминая,плачут свечи
И чертит без тебя судьба мой круг
Свидетельство о публикации №121081306202