Отважному мужественному герою советского союза

СТАРШИЙ СЕРЖАНТ АКАКИЙ ШЕВАРНАДЗЕ БЫЛ СТАРШИМ БРАТОМ ЭДУАРДА ШЕВАРНАДЗЕ!!!В 1939 ГОДУ ЕГО ПРИЗВАЛИ В КРАСНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ АРМИЮ!!!В БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ ОН БЫЛ ПОМОЩНИКОМ КОМАНДИРА ВЗВОДА СТРЕЛКОВОЙ РОТЫ И НАСТОЯЩИМ И УБЕЖДЁННЫМ ИДЕЙНЫМ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ КОММУНИСТОМ!!!СТАРШИЙ СЕРЖАНТ АКАКИЙ ШЕВАРНАДЗЕ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ У ХОЛМСКИХ ВОРОТ 30 ИЮНЯ 1941 ГОДА!!!А ЕГО МЛАДШИЙ БРАТ ЭДУАРД ШЕВАРНАДЗЕ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ВЕЛИКИХ ИУД,КОТОРЫЕ УБИЛИ И ПОХОРОНИЛИ РАСЧЛЕНИЛИ РАЗВАЛИЛИ И РАЗРУШИЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ МИРОВОЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВО ГЛАВЕ С ПРОАМЕРИКАНСКИМИ АГЕНТАМИ ЦРУ КРОВАВЫМИ ЕЛЬЦИНЫМ И ГОРБАЧЁВЫМ!!!


Рецензии