Пропадёт тайна навсегда
Бурум-бурум, домашние дела, вышла на прогулку,
Фенила на ногтях стал раздражать, что пришлось его стирать,
Чудесные салфетки, волшебные внутри,
Взмах руки превращаемся светлые тона,
Лак стёрт освобождение навсегда.
Мой сон не уходит, как во сне приходит,
В д,уше остаются тёплые слова,
Утренний сон реальность такова.
Чёрный цвет снова на ногтях,
Сделать надо сейчас, а то пропадёт тайна навсегда,
Не смогу расстаться никогда.
Свидетельство о публикации №121081306188