А иначе зачем было жить???
Говорят, посадить нужно дерево,
Дом построить, ребенка родить.
Ну тогда, на все 100, будь уверена,
Не придется по миру ходить.
В своем доме, в саду под деревьями,
В окруженьи любимых внучат
Будешь слушать ты пташечек пение.
Только громче их внуки кричат!
...Разлетятся галчата горластые,
Редко будут потом прилетать.
Их глаза и головки вихрастые
Будем с дедом вдвоем вспоминать.
Как кормили их кашей с малинкою,
Как купаться носились в карьер,
Утро каждое было с разминкою,
С ними дед- как отличный пример!
Пусть наш дом без колонн и охраны.
И деревьям расти и расти,
И детишки порой упрямы,
И цветы не хотят цвести....
Все равно! Соберемся здесь вместе
И поддержим того, кто ослаб.
Да хорошие встретим здесь вести
Им свидетель тому - дом и сад!
Говорят, посадить нужно дерево,
Дом построить, ребенка родить.
Эта притча веками проверена.
А иначе зачем было жить???
Свидетельство о публикации №121081306185