Стихи на позднем берегу...

Гречишным мёдом искупаюсь
Впитав тягучую жару
И не спи с дю: порою маюсь
Без продолженья и с дуру'
Кабы иначе: легче б было
Вести свой струг по волнам лет
Да и к тому ж в припасе мыло
Затем что кончится балет
И в ровном сонме ожиданий
Мелькнёт досужница мечта
И обессилев от исканий
Нагрянет в сердце красота
Чтоб подлечить здоровой песней
Твой образ, сотканный из грёз
Всё потому как нет прелестней
Стоянья стройненьких берёз
Вростающих корнями в сердце
Зовущих памятью серёг
Коли чего: подда'дим перцу
Свою нору всегда стерёг
И не продам как не поманят
Ни доброходу ни врагу
Всё потому что больно ранят
Стихи на позднем берегу.


Рецензии