Август в три катрена

­­====================
Кому-то это время года,
кому-то времени этап.
Кому-то сумерки природы,
кому-то летний звездопад...
====================
Ещё жаром полны полдни
и зори манят куролесить —
загонять в ночи восторги
где-то в укромном залесье...
====================
Это бархатный сон в сезон
от Октавиана Августа.
По росе колокольный звон,
цикады стрекочат — радуйся!
====================


Рецензии