О том

 
Была разруха  и печаль,
На сердце были раны.
Мне очень грустно,
И немного жаль,
Что Вы - не из моего романа.

Вишнёвую на плечи я накину шаль,
 И буду петь свои романсы.
О том, как уплывают в даль,
Потерянное  счастье...

О том - не будет моего конца,
Вновь уплывает время.
И в небе  тучи из свинца,
И море - по колено.

О том  -  кораблик  мой уплыл,
Причал мой одинокий.
О том, что  Бог меня простил,
Об этом мои строки.


Рецензии