шило в марлевом мешке

Вялотекущий геноцид -
Убийство русского народа,
Имеет постоянный вид,
Как у природы время года.

Тысячу лет идёт разор,
Упадок русских поселений...
Не разглашается позор
Фашистской власти поколений.))


Рецензии