Я в доковидную эпоху...

Я в доковидную эпоху
Пытался прыгать под флажки
И иноходцем так "шел в ногу",
Что получалися стихи

Борьба прошла, герой сменился
И открывая "Телеграмм"
Я в 108 раз убедился
Насколько популярней хам.

Я не ропщу: "Вот в наше время"
Для всех иллюзия своя...
Подкоркою стучится в темя
Устала от всего земля.

Живём и срём не зная меры
И деньги делаем из бед.
Кому война, кому химера,
Так наполняется бюджет.

Заели время, мне не кстати
Пускай сын возьмут своё.
Да я мечты своей предатель,
Меня заело бытиё.

Назад Вперёд, на Островную
К зеркальной глади с поплавком.
Я на закате нарисую
Поклёвку корюшки кивком.

В балансе сил, эмоций, страха
Хочу создать резерв души.
Индеец племени Пираха
Иду к тебе... Меня не жди.


Рецензии