Уже три месяца

Уже три месяца нет ни одного отзыва о моих стихах.
Хотя я обычно публикую здесь свою подборки стихов и новые стихи до предела - до 21 одного.
Люди - так не любят мои стихи?
Они так меня ненавидят что и похвалить за что-то неспособны?
Видимо так и есть.
Но почему же дорогие люди я должен в ответ на хамство и свинство, в ответ на неуважение и презрение Любить вас?


Рецензии