Старый дом

Старый дом,мы с тобой каждый вечер вдвоём
Много лет,ты и я,общей скорбью живём
Милый дом,твои стены помнят шёпот любви
Ты и я неизменны,его нет,не зови

Тихий дом,помнишь,был ты весёлым когда то
Но давно уж детей голоса
Здесь звучат лишь по памятным датам
Нас в забытую жизнь унося

Грустный дом,твои вздохи созвучны моим
Окна плачут,дождями шурша
И понятна ночная печаль нам двоим
Знаешь ты,как страдает моя душа

Добрый дом,зла,прошу,на меня не держи
Ты ведь знаешь,что я не любила тебя
Но судьба начертила свои виражи
И остались сейчас мы вдвоём,ты и я

Родной дом,я представить теперь
Без тебя мою жизнь не могу
Для меня ближе нет никого,ты поверь
Обещаю,что дорого нам,сберегу


Рецензии