С войны
Накормлю, да напою коня -
Верного испытанного друга,
Не предаст вовеки он меня.
Наскакались и навоевались
И от смерти еле сбереглись.
А потом до дому пробирались –
От лихих людишек стереглись.
Ну, теперь пришли – пора другая.
Отдохнем и снова за дела –
Подоспеть засеять урожая.
Дождалась нас милая земля.
Свидетельство о публикации №121081306126