Дорога к счастью
Все никто не может указать:
Знанья ли ведут к его порогу
Или лучше ничего не знать?
Дарит ли любовь его навечно
И летают люди в облаках?
А быть может ревностью извечной,
Робостью страдают, мучит страх?
И выходит – сколько ни страдая,
Сколь веков в несчастии живем,
Ничего о счастии не знаем,
А не зная вряд ли и найдем.
Свидетельство о публикации №121081306106