Прощание с летом

Иссиня-черные глаза
У августовской темной ночи.
Вдали июльская гроза,
Грибами пахнет в сонной роще.

И набегает тихо грусть
По лету, канувшему в Лету.
Я в лето это не вернусь
И буду ждать другого лета.


Рецензии