Семён и Елена
До сих пор мне грустно.
И, сказала б даже я,
Вдвойне.
На душе вдруг
Стало очень пусто,
От раздумий,
Что приходят мне
В голову.
И точат червячками
Душу, сердце
И мои мозги.
Сын пошёл на кладбище
С друзьями.
Одноклассник там.
Мальчишка.
Помяни.
Я, узнав:
- Вы молодцы! - сказала,
И подумала:
"Лишь двадцать лет
Было всего мальчику.
И с нами,
Вот уже три года,
Его нет", -
Дальше размышляю, -
"И Елена,
Тоже бы
Гордилась за ребят.
Позвонить!?
Иль в школе кто расскажет?"
Но и ей
Уже не сообщат...
Свидетельство о публикации №121081306093